Любовь к жизни / Amor a vida

Аватара пользователя
симона
Уже родной
Сообщения: 4383
Зарегистрирован: 18 май 2013, 15:09

Re: Любовь к жизни / Amor a vida

Сообщение симона » 02 авг 2014, 13:57

Марин! А мне почему-то так и казалось, что Сиса будет жива! :) Хотя теперь , пока она очнется, Паулинью уже увезут! Хоть бы брата Алехандры не подставили! Он мне кажется хорошим человеком! Не понравилось, как Палома с Бруно ехали в машине! Торопятся, на улице жуткий ливень, что даже все рейсы отменены, дорога скользкая, все внимание должно быть - на дорогу, а они за ручки держатся и неотрывно в глазки друг другу глядят! Кошмар какой-то!!! :evil:

Ну, эти сексуально озабоченные , Мишель с Пати, кажется, уже всех достали, даже самых стойких своих поклонников!!! :jokingly:

Марин, может я такая невежественная, но я все равно не могу понять, что там происходит с Амарилис в гинекологическом плане! Я смутно представляю, как происходит это самое ЭКО, и как женщина узнает, что ребенка не будет? Если у нее по ноге потекла кровь, значит у нее начались критические дни, что ли??? Тогда какого ... она тащит мужика в постель со словами :"Хочу зачать ребенка естественным путем!" О каком зачатии может идти речь в ЭТО время??? :dash1: :o :shock:

Бруно интуитивно чувствует фальш Феликса в отношении его любви к Паломе! И уже сказал ей, что не доверяет ему! Палома, жутко обиделась на это его заявление! Как бы еще они с Бруно не поругались!

Аватара пользователя
симона
Уже родной
Сообщения: 4383
Зарегистрирован: 18 май 2013, 15:09

Re: Любовь к жизни / Amor a vida

Сообщение симона » 04 авг 2014, 12:43

Посмотрела 85 серию! Оччень интересная! Алехандра-таки сумела вылететь с Паулиньей и Ниньо в Перу! Очень хитро и в то же время просто! Почти на виду у всех! Даже сделала так, что ее запомнили, и прятаться не стала! Палома и Бруно , в принципе , успели к самолету, но их внимание отвлекли подставные задержанные! И самолет улетел! Но они полетели туда же ближайшим рейсом! Хотя Ниньо требовал, чтобы Палома была одна! И все-таки мне не понятно, на что он может рассчитывать, принуждая Палому жить с ним? Это же получается похищение еще и ее!!! Странное желание ! Типа, мы раньше здесь были счастливы, и будем счастливы снова!!! Как можно ЗАСТАВИТЬ быть счастливой??? :(

Я уже говорила, что не понимаю, как Феликс мог так подставить себя под шантаж! И вот снова Алехандра требует от него денег! А ведь он уже просто ,как Уж , изворачивается в добывании денег для нее! И конца этому не видно! Но Алехандра слишком требовательна в этом вымогательстве! Неужели не понимает, что может просто перестараться в этом вытягивании денег , и лишиться постепенного потока денежных вливаний!!! Не думала, что Феликс попадется на пожизненный шантаж так банально!

Эти больные на голову или еще на какое место, Мишель и Пати, просто раздражают, и уже давно!!! Кажется их головы вообще перестали вырабатывать какие-нибудь связные мысли ! Только инстинкты!!!! Как у животных!!! :mrgreen:

У Вальдерени обнаружилась беременность!!! :D Мама решила для точности сделать тест!!! Рассмешило то , как ей сказала мать Эдит , что в начальные месяцы беременности живот растет, как на дрожжах!!! Интересно!!! У кого это ??? В первые месяцы вообще беременность можно еще скрыть!!! А у нее она уже на нос лезет!!! :? :jokingly: Странно! :? И почему они с мамой решили, что это ребенок Игнасио??? А про шута они уже забыли??? :52:

Аватара пользователя
Марина
Уже родной
Сообщения: 6211
Зарегистрирован: 22 авг 2012, 20:01

Re: Любовь к жизни / Amor a vida

Сообщение Марина » 04 авг 2014, 12:53

симона писал(а): Марин, может я такая невежественная, но я все равно не могу понять, что там происходит с Амарилис в гинекологическом плане! Я смутно представляю, как происходит это самое ЭКО, и как женщина узнает, что ребенка не будет? Если у нее по ноге потекла кровь, значит у нее начались критические дни, что ли??? Тогда какого ... она тащит мужика в постель со словами :"Хочу зачать ребенка естественным путем!" О каком зачатии может идти речь в ЭТО время??? :dash1: :o :shock:
Меня это тоже смутило. :D А в одном комменте прочитала (видимо, врач писала), что при ЭКО,когда яйцеклетка прикрепляется к матке, может идти кровь. Так что не факт, что она не беременна. Но все равно наличие кровотечения должно насторожить, что нельзя им заниматься ЭТИМ ;)
симона писал(а):Я уже говорила, что не понимаю, как Феликс мог так подставить себя под шантаж!
Да уж.. Феликс вовсе не тот злодей, от которого кровь стынет в жилах. Пакостник, у которого нет даже предвидения, что его могут выдать подельники. Вот поэтому я думаю, что он в конце отделается "малой кровью", то есть не будет жестоко наказан.
симона писал(а):Эти больные на голову или еще на какое место, Мишель и Пати, просто раздражают, и уже давно!!
Соглашусь сто раз! Противно на них смотреть! :mrgreen: :mrgreen: Реально озабоченные на всю голову! Лечиться надо от бешенства матки и этого самого, что у мужчин там! :lol:
Изображение

Аватара пользователя
симона
Уже родной
Сообщения: 4383
Зарегистрирован: 18 май 2013, 15:09

Re: Любовь к жизни / Amor a vida

Сообщение симона » 04 авг 2014, 15:01

Марина писал(а):Но все равно наличие кровотечения должно насторожить, что нельзя им заниматься ЭТИМ
Знаешь, Марин, такое впечатление, что они, я имею в виду сценаристов, совсем не парятся, когда пишут сценарии!!! Такое впечатление, что смотрят их сериалы полные профаны!!!
В связи с этой сценой, мне вспомнился сериал "Женщины в любви"! там одна героиня, Марина, потеряла ребенка, кажется на 3-ем месяце! Так вот, когда это случилось, у меня даже не получилось ей посочувствовать, единственная моя реакция :"Дотрах..сь!!! Она вышла замуж беременной, и после свадьбы у нее было целых ДВЕ угрозы выкидыша!Целых две!!! Ее увозили в больницу с кровотечением и жуткими болями!!! А их показывали постоянно кувыркающимися в постели!!! Нет, ну это мыслимо при угрозе потери ребенка???? А когда их показали , что они еще и в душевой, полной пара, предаются любовным утехам, это было уже просто слишком!!! Испокон веку, женщины, чтобы избавиться от ребенка , парились в бане, а тут ...хотеть ребенка, иметь две угрозы и заниматься ЭТИМ везде, где придется!!! Соответственно, когда она его все-таки потеряла, у меня другого слова для нее и не нашлось!!! А ведь это кошмарное состояние!!! При угрозе выкидыша у женщины вообще притупляются все чувства, кроме жуткого страха потерять ребенка, поэтому мне и странно было смотреть на их, с позволения сказать, "художества"!!! Причем, если хотели показать побольше постельных сцен , совсем необязательно было говорить про две угрозы!!! Она могла потерять ребенка и с первого раза, накувыркавшись вволю все соотвествующие серии!!! По крайней мере, у зрителей не было бы таких удивленных глаз!!! И таких слов!!!

Так что , сценаристы - ребята, довольно, оторванные от реальной жизни!!! И в их головы , порой, приходят такие "гениальные" мысли, что просто диву даешься!!! Как и с этой Амарилис, которой оказывается пофиг элементарная гигиена!!!

Аватара пользователя
Марина
Уже родной
Сообщения: 6211
Зарегистрирован: 22 авг 2012, 20:01

Re: Любовь к жизни / Amor a vida

Сообщение Марина » 15 авг 2014, 15:04

Ну что ж,смотреть-то хоть не бросили? Я посмотрела 91 серию. Вроде бы и сказать нечего, и интересно с другой стороны. Особенно было интересно наблюдать за развитием отношений Бруно и Паломы, за их погоней за Ниньо и Ко. Очень романтичные моменты были,когда они у костра наконец отдались друг другу. Хотя читала комменты, что это негигиенично и прочее.Ерунда! Об этом никто не думает,когда включается страсть. Очень правдоподобно все было!! В отличие от бессовестных и нахальных кроликов, у тех было ОЧЕНЬ романтично!
Ну что ж, еще ждем свадьбу Валдирени.
Spoiler
Show
Я подсмотрела, что она не состоится. Игнасио бросит ее,когда узнает о беременности. Ждем-с :)
Изображение

Аватара пользователя
Марина
Уже родной
Сообщения: 6211
Зарегистрирован: 22 авг 2012, 20:01

Re: Любовь к жизни / Amor a vida

Сообщение Марина » 15 авг 2014, 18:09

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
симона
Уже родной
Сообщения: 4383
Зарегистрирован: 18 май 2013, 15:09

Re: Любовь к жизни / Amor a vida

Сообщение симона » 15 авг 2014, 21:34

Марин! Я тоже посмотрела 91-ю!!! :yahoo: Мне тоже понравилось, что Палома и Бруно, наконец, снова сблизились, ну а где именно - это же не важно!!! И, кроме всего прочего, им злементарно согреться нужно было ! А , как известно, физическая близость - это самое действенное средство для сУгрева!!! :oops:

Про Вальдерени я тоже это знаю!!! :P Ну, от сцены в ресторане, когда она устрицы ела, меня чуть не стошнило!!!! :mrgreen: Бррр!!! И как , интересно, к ее выходкам посетители отнеслись? как к чему-то само собой разумеющемуся, что ли??? :shock:

Теперь больные на всю голову / и не только на голову/ кролики !!! Это же просто клиника явная!!! А эта дура, Персефони, еще и кормить их собралась!!! А они расположились в ее квартире, просто как у себя дома!!! Бесят!!! Все эти дураки и дуры!!!!

Сезар раздражает все больше и больше! Говорит, что не хочет разводиться, а сам все свободное время пропадает у любовницы!!! Ну, где логика?????

Эти наследные подонки тоже вызывают негативное к ним отношение!!! Все равно никак не пойму, зачем Лидии нужно находиться в том доме, прислуживать негодяям, да еще и выслушивать гадости от Лейлы?????

Аватара пользователя
симона
Уже родной
Сообщения: 4383
Зарегистрирован: 18 май 2013, 15:09

Re: Любовь к жизни / Amor a vida

Сообщение симона » 21 авг 2014, 20:16

Сейчас, сейчас уже напишу!!! :mail1: Вот еще немного успокоюсь и напишу!!! :(

Очень трудно собраться с мыслями после такого явного скатывания сценария в полный дибилизм!!!
Как такое возможно, чтобы династия врачей не сообразила сделать Паломе элементарный анализ , который бы показал , применяла она наркотики или нет? Ведь, чтобы поместить свою дочь в подобное дикое мед. учереждение / а они все знали об этом!!!/ нужно абсолютно точно быть уверенным, что она - сумасшедшая!!!!! Но поместить свою родную дочь туда, где над ней будут ИЗДЕВАТЬСЯ??????? Это выше моего разумения!!!! Сезару вообще фиолетово, что там с кем случается, лишь бы не мешали его с Алин шашням!!! А Пилар ...!!! Вот не понравилась она мне с первых серий и все тут !!! И не зря!!! Лежит на диване, классическую музыку слушает - ведь она так успокаивает!!!! Ей же успокоиться надо!!! От чего??? Дрянь, а не мать!!! А ведь она не просто мать, она еще и ВРАЧ!!!! Соображать же должна!!! Это ее надо в дурку отправить , чтобы успокоилась!!! Только Бруно и бабуля переживают за Палому! Одна надежда , что они ей помогут! А с такими родителями и врагов не надо!!! Ведь они, как врачи, должны же знать , что Палому будут лечить электрошоком!!! И это испугало даже людей непосвященных, но только не любящих родителей!!! Им по барабану, как будут обходиться с дочерью!!! Они пошли на поводу у человека , который совершенно далек от медицины!!! Пусть даже этот человек и любимый сын, но не врач же!!! В общем, полный дурдом, а не сценарий!!! :evil:

Мишель с Пати ...! Даже не знаю, что тут можно сказать? Клиника!!! Обнаглеть до такой степени, что почти поселиться у Персефони , занять ее кровать, нагло выпроваживать хозяйку, оставить после себя грязное нижнее белье, незаправленную кровать , сидеть за столом жрать курочку и уйти , чтобы завтра все начать сначала!!! Отпад!!!

Марсия с дочкой уже достали своей наглостью!!! Ходят , просят бедного Атилио, упрекают его! А ведь его вины в том, что они сидят без денег, нет никакой! Он дал ей хорошую сумму , а они все деньги разбазарили, как всегда , а теперь ходят за Атилио ! А разве он виноват, что они в очередной раз пролетели со своим миллионером? Но меня потрясло , как нагло Вальдерени требовала, чтобы ей разрешили принять участие в аудиторской проверке!!! Вообще мозгов нет , ни у нее, ни у ее мамаши!!! Ну не знаешь ты , что это такое, так не лезь и не требуй невесть что!!!

Аватара пользователя
Марина
Уже родной
Сообщения: 6211
Зарегистрирован: 22 авг 2012, 20:01

Re: Любовь к жизни / Amor a vida

Сообщение Марина » 22 авг 2014, 17:16

Вот и я. :D Ну что могу сказать- наступил тот период для Паломы,когда она платит за все зло,что причинила Бруно. У меня не такие сильные эмоции в этой связи. Кому-то аж плохо становится,глядя,как страдает Палома. Но меня не особо прошибает. Да,жалко ее,но я знаю,что в итоге должно все быть хорошо. Этот штамп с психушкой где я только не видела! :D А вот Пилар и Сезар,конечно.удивили. Все спустили на тормозах. Сезар даже не заморачивался сам найти клинику,отдал бразды в руки Фели,хотя ведь терпеть его не может... Старый идиот.
Кроликов хочется промотать,если б не мои принципы,даже смотреть не стала бы. Скатилось все в банальное удовлетворение похоти. Как у животных-где захотели,там и приспособились.
Ой,а мне смешно было с аудитом-аудированием. Наверное,это профессиональное :D В голове сразу возникают такого типа задания на уроках.
Изображение

Аватара пользователя
симона
Уже родной
Сообщения: 4383
Зарегистрирован: 18 май 2013, 15:09

Re: Любовь к жизни / Amor a vida

Сообщение симона » 22 авг 2014, 17:49

Ну вот и ты, Мариночка! :D Я, кстати, тоже подумала о том, что , если бы Палома не поступила с Бруно подобным образом, ничего этого с ней бы не случилось! Но зло, которое она причинила Бруно , даже соизмерить нельзя с тем, что происходит сейчас с ней самой!!! Это не соизмеряется никак!!! Но я больше удивляюсь сценаристам, ведь написали же полный бред! Родителей и их мед. профессиональную пригодность опустили ниже плинтуса!!! Они - ноль, как родители, и ноль, как врачи!!!! Куда уж дальше-то идти? О чем еще можно здесь сказать? :shock: И что еще , более идиотское придумают сценаристы? :? :D
А вообще, я в сериале разочаровалась!!! И все чаще ловлю себя на мысли, что мне ооочень хочется на этом этапе закончить просмотр скатившегося в полный тупизм сериала!!! Давненько я не видела такого идиотского сценария!!! Наверное, с хорошими сценариями - большая проблема!!! Я, например, не могу понять, как я могла смотреть такой идиотский сериал, как "Проспект Бразилии"?????? И ведь сначала он мне даже нравился, но к середине уже не вызывал у меня ничего, кроме раздражения!!! А сейчас после его просмотра я не могу вспомнить ничего , кроме помойки, бесконечной обжираловки в доме Тайфуна и посредственного футбола!!! :jokingly:

Ответить