Мысли вслух...
Мысли вслух...

Последний раз редактировалось Ellenaaa 16 окт 2014, 05:31, всего редактировалось 4 раза.
Re: Просто о любви
Леночка как здорово!! Я даже закрыла глаза и прочувствовала все что написано... класс!! Спасибо

Я ангел, честное слово! Просто на метле
быстрее...
быстрее...

Последний раз редактировалось Ellenaaa 16 окт 2014, 05:32, всего редактировалось 3 раза.

Последний раз редактировалось Ellenaaa 16 окт 2014, 05:32, всего редактировалось 5 раз.
Лена,спасибо,прекраснейшие зарисовки,мне очень нравится то с какой глубиной ты умеешь описываешь чувства героя,его внутренний конфликт.За отрывок о Сальвадоре и Исабель отдельное спасибо,я этой парой просто восторгаюсь.
Леночка я в восторге!!! Аплодирую стоя!!!
так чувственно и представляю себя на месте героя... я даже не могу описать... это супер!!! Леночка пиши еще по возможности)

так чувственно и представляю себя на месте героя... я даже не могу описать... это супер!!! Леночка пиши еще по возможности)
Я ангел, честное слово! Просто на метле
быстрее...
быстрее...

Спасибо огромное!! Все так созвучно моим представлениям о Сальвадоре и его парах, о его сути и актере, который воплотил этот образ! Несомненно, ты- талант! 

Да, здорово! Как ты там сказала? - "Сколько первозданного мужского магнетизма"! Очень верно. Он столько образов воплотил, но "первозданный магнетизм" есть в каждом
Спасибо, что поделилась с нами своими мыслями

Круто, ты попал
На АМОРСЕРИАЛ!!!
На АМОРСЕРИАЛ!!!

Последний раз редактировалось Ellenaaa 16 окт 2014, 05:33, всего редактировалось 1 раз.

Последний раз редактировалось Ellenaaa 16 окт 2014, 05:33, всего редактировалось 3 раза.