вот блин!

:18: я расстроилась из-за шарипа!

вот не та финальная четверка, которая должна была остаться! таких как волчков в любом театре пруд пруди! я еще помню как эту песню пели в первом сезоне голоса кунгуров и бужор... волчков и рядом не стоял! это две большие разницы! я думаю зрители все-таки ассоциировали "синюю вечность" с тем, что слышали раньше! и вообще, я считаю, что следует смотреть вперед! а конкретно: кто из конкурсантов реально будет пользоваться интересом у публики! уже именно в качестве исполнителя, на концерт которого они пойдут, когда уже и конкурс забудется! может кто-то поет и лучше, не спорю... но например сравним тину кузнецову и антона беляева! не думаю, что на концерт тины зритель бы валом валил! в отличие от беляева! за наргиз я не спорю, хотя и максимова хороша. но наргиз очень яркая, по-настоящему звездная! а такой голос как у шарипа достоин мировой сцены! :bravo: если б за него взялись серьезные продюсеры, он был бы не хуже и бочелли, и меркьюри... и многих других! а что волчков? ну да, голос есть, да, поет... дальше что? я не так редко хожу в театр, чтоб меня его голос поразил! а он ведь оперный певец! но он среднестатистический оперный певец!