Болталка 9
Re: Болталка 9
-
Последний раз редактировалось milagros 14 янв 2020, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
- GRIGORES
- Любимец публики
- Контактная информация:
Прочитали или видели новости что происходит в Китай? Беда - коронавирус
Время пройдет, а духовные ценности и красивые моменты остаются

- Татьяна
- Эксперт по жизни
К нам сегодня приезжали врачи. По новым законам каждые пять лет учителя проходят психиатрическое обследование на специальном аппарате. Выглядело это так: я зашла в темную комнату, на меня натянули резиновую сеточку, в отверстия которой щедро налили гель. А, забыла сказать- сеточку натянули на волосы!)))
Потом мне в глаза начали светить лампочкой, как на допросе в старых фильмах о КГБ, потом лампочка замигала, а я почти не моргала и думала: надо моргать или нет? Если не моргаешь - это плохой результат? Или наоборот?
Потом включили звук, похожий на перестрелку в кино с разной интенсивностью.... короче, через пару недель дадут ответ!)))
Вот я переживаю: насколько успешно мои мозги прошли этот тест?

Потом мне в глаза начали светить лампочкой, как на допросе в старых фильмах о КГБ, потом лампочка замигала, а я почти не моргала и думала: надо моргать или нет? Если не моргаешь - это плохой результат? Или наоборот?
Потом включили звук, похожий на перестрелку в кино с разной интенсивностью.... короче, через пару недель дадут ответ!)))
Вот я переживаю: насколько успешно мои мозги прошли этот тест?

всем добра!
Ни фи
га себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- GRIGORES
- Любимец публики
- Контактная информация:
Время пройдет, а духовные ценности и красивые моменты остаются