ВКУСНЯШКА!

Аватара пользователя
Svetlaya
Светлая душа
Сообщения: 12113
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 10:00
Откуда: из ВСЕЛЕННОЙ

Re: ВКУСНЯШКА!

Сообщение Svetlaya » 19 окт 2019, 15:14

А я тут вот...влюбилась в эти косички РОЛЛИНИ из слоёного теста!!!
покупаю их иногда!!! а кто сам готовит?? рецепт в студию пожалуйста!

мне нравятся со шпинатом и брынзой!!!


Изображение

:cooking: :eat: :9: :d_martini: :JC_banger:

нежные хрупкие а если горяченькие ещё..так ваще объедение!!!
СИЛА УМА - В КРАСОТЕ МЫСЛИ!!!
ИзображениеИзображение


Аватара пользователя
Svetlaya
Светлая душа
Сообщения: 12113
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 10:00
Откуда: из ВСЕЛЕННОЙ

Re: ВКУСНЯШКА!

Сообщение Svetlaya » 13 ноя 2019, 17:48

Милли! не дразни!!!

Изображение
СИЛА УМА - В КРАСОТЕ МЫСЛИ!!!
ИзображениеИзображение

Аватара пользователя
milagros
Уже родной
Сообщения: 1979
Зарегистрирован: 29 май 2013, 13:54

Re: ВКУСНЯШКА!

Сообщение milagros » 14 ноя 2019, 05:47

да думаю какой из трех на др торт) тот что с медом конечно или https://fit-pp.ru/dieticheskij-tort-bez ... -lyubimyj/ ссылку не ту кинула два раза одно и тож) вот еще третий.)

все ж было как обычно творожный) чизкейк) клубничный)
https://1000.menu/cooking/27402-tvorojn ... -klubnikoi ну чтото вроде того)

Аватара пользователя
milagros
Уже родной
Сообщения: 1979
Зарегистрирован: 29 май 2013, 13:54

Re: ВКУСНЯШКА!

Сообщение milagros » 06 апр 2020, 07:09

https://www.instagram.com/p/B-nZ21qBaYJ/ -рецепт От Лучшего шеф повара в мире! ! :D
Exclusive content for logged in users.

natav
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 июн 2020, 15:28

Re: ВКУСНЯШКА!

Сообщение natav » 02 июн 2020, 15:34

Всем привет!
Точно на последнем фото повар слаще торта))))

Интересно, что за тортик он приготовил?

Аватара пользователя
milagros
Уже родной
Сообщения: 1979
Зарегистрирован: 29 май 2013, 13:54

Re: ВКУСНЯШКА!

Сообщение milagros » 05 июн 2020, 11:37

да там видео в инста в историях выкладывал когда готовил)
вот короч кусочки там все в быстрой прокрутке)
Exclusive content for logged in users.

Amoremio
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02 дек 2020, 11:39

Re: ВКУСНЯШКА!

Сообщение Amoremio » 03 дек 2020, 13:24

Предлагаю испечь кофейный торт с грецким орехом

Ингредиенты:

Для теста
Мука пшеничная - 300 гр.
Сахар - 200 гр.
Разрыхлитель теста - 2 ч. л.
Яйцо куриное сырое - 6 шт.
Кофе растворимый - 4 ст. л.
Орехи грецкие - 300 гр., половина для украшения
Для глазури
Сметана - 6 ст. л.
Масло сливочное - 100 гр.
Сахар - 4 ст. л.
Какао-порошок - 6 ст. л.

Способ приготовления:

1. Взбиваем яйца с сахаром. Муку просеиваем и добавляем разрыхлитель. Постепенно засыпаем муку в яичную смесь.
2. Добавляем растворимый кофе и все тщательно перемешиваем. Измельчаем орехи и добавляем к готовому тесту.
3. Форму для выпекания промазываем маслом. Духовку разогреваем до 200 градусов С. Далее выкладываем тесто в форму и выпекаем 20-25 минут.
4. Пока корж остывает, мы сделаем глазурь. Для этого в кастрюльке на водяной бане растапливаем сливочное масло. В него добавляем сахар, сметану и какао. Помешиваем до полного растворения сахара, примерно 5-7 минут.
5. Корж поливаем шоколадной глазурью. Украшаем орехами. Если порезать торт на треугольные дольки, то у вас получится кофейные пирожные. Приятного аппетита! Совет: Какао лучше сначала перемешать с сахаром, чтобы в глазури не было комочков.

Amoremio
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02 дек 2020, 11:39

Re: ВКУСНЯШКА!

Сообщение Amoremio » 03 дек 2020, 13:37

У нас во дворе растет шелковица и не упускаю возможность варить из нее варенье, которое невероятно вкусно


Ингредиенты:

Лимонная кислота - 9 гр.
Вода питьевая - 4 л.
Ягоды шелковицы - 3 кг.
Сахар - 4 кг.

Способ приготовления:

1. Спелые ягоды шелковицы очищают от листьев, моют, очищают от плодоножек.
2. Сварить сироп, добавив в воду сахарный песок, довести смесь закипания. Кипятить 3 мин., после этого массу отставить.
3. Готовые ягоды залить высыпать в огнеупорную емкость, покрыть горячим сиропом и бланшировать около 7 минут.
4. В сиропе плоды оставить настаиваться 5 часов. После истечения необходимого времени емкость с вареньем вернуть на огонь и прокипятить. Бланшировать ягоды в сиропе 7 минут. Поставить варенье остывать.
5. Настоять массу 5 часов. После поставить варенье на огонь, добавить кислоту лимона и довести до готовности.
6. Готовое варенье поместить в банки, а потом закатать. Особенностью такого приготовление является то, что в этом рецепте шелковицу стерилизовать не надо!

Ответить